26 янв. 2013 г.

Fairy Holidays

Это были замечательные каникулы! Скучать не приходилось. Мы питались три раза в день, что для меня очень непривычно)) С утра после завтрака шли на море, загорали, дурачились, ходили в кафе, пили соки.



Подводный мир Мальдив очень красив и разнообразен. Прямо у вас под ногами плавают большие и маленькие рыбы всех цветов и оттенков. По этому еще одним развлечение было плавать с маской и снимать на подводный фотоаппарат всех этих прекрасных обитателей океана.



После обеда мы либо смотрели кино, либо шли в бассейн, а ближе к вечеру отправлялись на море.



На острове было восхитительное кафе, оно находилось прямо на воде. Можно было сесть на специальный выступ и любоваться закатом в то время, как под ногами плавали рыбы, скаты и маленькие акулы.


Около семи мы приходили в номер, собирались на ужин и смотрели новости. А после ужина в баре, каждый раз была какая-то развлекательная программа для отдыхающих: будь то крабьи бега, просмотр фильма, лекция о истории Мальдивских остравов, национальные песни и танцы или просто дискотека. 
Спать приходилось ложиться рано, что бы не проспать завтрак, но мы настолько уставали за день, что это был скорее плюс, чем минус.

8 комментариев:

  1. да действительно обалденно)) тоже мечтаю туда съездить))

    ОтветитьУдалить
  2. Как же тебе повезло) Фотографии такие замечательные!)
    http://sswanastya.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный8:12:00 AM

    красивые фотографии)
    скажи пожалуйста, какой у тебя объектив?)

    ОтветитьУдалить
  4. ну хорошо проводишь время одним словом =_= пофоткай мелочей - ведь в мелочах суть) это не критика - это лишь совет))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо, спасибо за совет)

      Удалить
  5. You have wonderful pictures. I do not understand from your blog really nothing, but it is still a beautiful ensemble:)

    ОтветитьУдалить