12 нояб. 2011 г.

odds and ends

Примерно часа полтора назад, я приехала домой, увиделась, наконец, то с мамой, папы еще где то нет. Мой брат, как то не сильно обрадовался, моему приезду)
После школы почти сразу решила поехать в Екатеринбург, за эту неделю очень соскучилась по родителям, хотя мы с мамой не много и ссорились на неделе, но это ерунда. По дороге подумала, что заеду в Мегу ,быстро возьму с собой картошки, бюргер, пиццы и не спеша, спокойно доеду до дому. О пицце я мечтала уже несколько дней. Как бы не так, я конечно, знала, что по субботам, особенно вечерам там много народу, ну я не думала, что на столько. Пиццы, которую я хотела сразу не оказалось, а в автобусе было просто не где встать, да и к тому же большие пробки. Рядом со мной стояли, какие то веселые парни, по этому было не так скучно ехать.



Сейчас в блог я смогу писать только по выходным, когда буду приезжать домой, так как компьютера у меня, там где я живу, сейчас нет. До нового года, думаю, что и не появится. Хотя до нового года осталось совсем не долго) 


4 комментария:

  1. Появилось желание слопать фаст фудик!

    ОтветитьУдалить
  2. М-м-м, картофель фрииии))
    _____________
    http://snickers-candy.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. вкусняшки! хочу хочу!

    ОтветитьУдалить
  4. The KFC looks and tastes good, although I know it is not the most healthy.

    Dr. Russ Murray, BC, Canada

    ОтветитьУдалить