9 июл. 2012 г.

Want To Sea

Несколько часов назад мы сидели с родителями на диване и смотрели фильм, который принес папа и разговаривали. Неожиданно папа предложил нам с мамой и братом поехать на море и то, что сам бы он остался дома, так как не может ни куда поехать из-за работы. Я конечно сразу очень обрадовалась и начала уговаривать маму согласиться, хотя бы на несколько дней. Она долго сомневалась и потом почти уже согласилась, как вспомнила о том, что без папы мы не сможем говорить с персоналом и вообще будут проблемы с языком. Мои утверждения о том, что я прекрасно знаю английский, мама восприняла, как неудавшуюся шутку :D Но папа все же пошел смотреть в интернете путевки!
Как же я хочу на море. Последний раз мы были с родителями полтора года назад на Мальдивах. Я не знаю почему, но у меня тогда совершенно не было настроения и я очень мало купалась. Меня еще очень долго после этого мучила совесть, как можно быть такой идиоткой и скучать в таком месте.
 Там я познакомилась с единственным русско-говорящим парнем моего возраста из Украины. Мы даже собирались переписываться, но я случайно не правильно написала ему адрес своей почты, потому что в то время у меня было много разных мейлов и мы больше с ним не связывались.
Я очень надеюсь, что мама согласится и мы все же, хоть чуть-чуть побудем на море.
Несколько фотографий с прошлой поездки:






Я не претендую на Мальдивы, Сейшелы или Гоа. Я буду рада любому водоему. Как я радовалась, когда мы купались с подругами в речке, в одежде в 20-и километрах от нашего города!
Не знаю почему, но именно сейчас я очень хочу на море просто отдохнуть, позагорать , поесть мороженого и попить халявной колы. 

14 комментариев:

  1. I'm sorry I couldn't read your blog but I just had to say how beautiful these photo's are! I want to go there!!! Tilly x

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный12:31:00 ПП

    Приезжайте сударыня к нам на юга, на черное море...
    буду очень ждать твой аноним:*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Анонимушка, я бы очень хотела поехать с вами на юга, но мои мама с батюшкой, только у веска покрутят, мол, мала еще такими делами заниматься((

      Удалить
    2. Анонимный12:59:00 ДП

      Ну вы не расстраивайтесь, может в году так следующем отправимся мы с вами в лагерь так в Болгарию на недельки 3. Побезприделим там:D

      Удалить
  3. Очень красивые фотографии)

    ОтветитьУдалить
  4. классный пост и блог, загляни-ка сюда vitasunnny.blogspot.com там тоже интересно:))

    ОтветитьУдалить
  5. Надеюсь, вы всё-таки поедите)

    ОтветитьУдалить
  6. Wow beautiful post!!! thank you so much for your visit!!!
    I follow you now!
    Have a good week!

    Besos, desde España, Marcela♥

    ОтветитьУдалить
  7. красивые фотографии!

    ОтветитьУдалить
  8. Preevyet! Zdraastveeteh!
    I recently stumbled across your blog and I LOVE it! I love the layout to the content and everything in between! Your sense of style is just impeccable and your blog is simply the epitome of perfection! I am your newest, most avid follower, I look forward to reading your future posts. I would love it if you could perhaps follow me back too? Have a lovely day!

    Love from, MISSIFFA

    ОтветитьУдалить
  9. 'There I met a single Russian-speaking guy my age from the Ukraine. We are even going to write to, but I accidentally wrote the wrong address of my mail to him, because at that time I had a lot of different emails,'

    Tough one.;)

    Good outdoor photos and water.

    Russ, BC, Canada

    ОтветитьУдалить