16 июл. 2017 г.

Мороженное в виде розы в Будапеште

Если зайти в инстаграм и посмотреть фотографии по геотегу Будапешта, можно увидеть много фотографий с мороженным в виде розы на фоне прекрасной Базилики Святого Ишвинда, где найти такое мороженное и сколько оно стоит читайте дальше.



Galerto Rossa


Одно из самых популярных мест в Будапеште, где можно купить мороженное. В первую очередь из-за своего расположения: если встать лицом к главному входу Базилики Святого Ишвинда и повернуть направо, в ближайшем доме вы увидите небольшую очередь из счастливых людей с мороженным в виде прекрасного цветка - вам сюда.



Здесь румяные парни и прекрасные девушки ловкими движениями сделают вам мороженное мечты. Вы сами выбираете цвета, вкусы и размер, который хотите и просто показываете пальцем. Стандартная порция в Galerto Rossa - три шарика, лучше брать разные вкусы, чтобы попробовать больше. Вы можете подбирать вкусы по цвету, чтобы они хорошо смотрелись на фотографии, а можете просто выбрать то, что интересно попробовать, пусть ваша роза и не будет обладать идеальной цветовой гаммой. Ассортимент вкусов меняется в зависимости от сезона, нам удалось застать очень интересные: лаванда, шоколад с чили, кисельный сорбет из маринованной сливы и другие, очень необычные вкусы, которые я уже не вспомню.
Есть такое произведение искусства конечно жалко, но уж слишком оно вкусное и быстро тает.

Адрес: Венгрия, Будапешт, Szent Istvan ter 3


Сколько стоит мороженное в Galerto Rossa?


Два вида мороженного (75 грамм) - 600 форинтов (около 135 рублей)

Средняя порция мороженного (100 грамм) в виде розы из трех цветов стоит 700 форинтов (около 160 рублей)

Четыре вида мороженного (125 грамм) - 800 форинтов (около 180 рублей)

1 комментарий:

  1. очень креативная подача мороженого :)

    ОтветитьУдалить