5 авг. 2012 г.

Turkey. Day 2

На следующий день у нас была назначена встреча с гидом. Мама заранее сказала мне, что не на какие экскурсии не собирается и тоже самое повторяла нашему гиду. Бегайым долго и настойчиво предлагала маме всевозможные экскурсии, но она отказывалась. Прошло минут сорок пока девушка не обратилась ко мне с предложением поехать одной покататься на водных лыжах.
Я сразу же начала просить маму отпустить меня, но и ей тоже захотелось попробовать. Так мы договорились на тридцатое число.
После этого мы зашли в номер, переоделись и пошли в аквапарк. Времени было не много и почти все лежаки были свободны. Я прокатилась с Петей с нескольких больших горок, мы с мамой плавали и загорали.



Я ушла не много раньше, потому что очень устала. Когда я пришла в номер нам принесли тарелку с фруктами- благодарность отеля за то что мы снова выбрали их.


Первый раз я приехала сюда в шесть лет. Так, как нам не с кем было оставить собаку, я две недели жила с папой, а позже еще на две недели приезжала мама с моим двоюродным братом. Прошло уже десять лет, а почти ничего не изменилось. Те же горки и детские аттракционы, те же столы, еда и мебель в комнатах. Каждый раз приезжаю сюда, как к себе домой, все на столько знакомо и привычно.




Позже пришла мама с Петей, мы собрались и пошли на ужин. Сегодня среда, а это значит, что в отеле будет "Турецкая ночь". Персонал готовит национальные блюда, катает на верблюдах и в отель приезжают разные лавки с сувенирами.
Мы поужинали, попробовали горячую халву и какой-то непонятный десерт с киви, но мне очень понравилось. После чего пошли посмотреть, что продают люди. Они расположились вокруг бассейна, там были разноцветные чаи, браслеты, национальная одежда, ковры, лазерки и свистки. Я купила себе три браслета за 10$, хотя каждый изначально стоил по 7$.


Через пол часа должно было начаться танцевальное шоу и мы начали искать свободное место, не далеко от сцены. Все уже было занято и нам пришлось сесть, где-то по середине. Мы заказали коктейли и начали ждать. Спустя 15 минут после начала, Петя запросился домой, а ведь мы предупреждали его, что днем не плохо было бы поспать, но ничего не поделаешь, нам пришлось уйти.

2 комментария:

  1. Это так здорово - отдых с семьей)Да,хотелось бы и мне))

    ОтветитьУдалить
  2. great pictures!!
    i love turkey

    we can follow each other if you want?
    kisses
    xoxo

    ОтветитьУдалить